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Cordon bleu mit Käsepanade
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Schinken und den Butterkäse auf das Schnitzel legen und dieses zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Ei in einer zweiten Schüssel kräftig verschlagen.
Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen, die Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschließend durch das Ei ziehen und mit der Käsepanade panieren.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Käse Cordon bleu darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cordon bleu mit Käsepanade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon bleu mit Käsepanade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cordon bleu mit Käsepanade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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