Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’

Bild: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.76 €       Demeter  >20.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKaninchen in Stücke - erlegtca. 19.49 €
150 gSchwarze Olivenca. 0.74 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 gr.Fleischtomatenca. 0.71 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
Butter - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen, Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - passiert


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kaninchen Olive


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfelkuchen Elsässer ArtApfelkuchen Elsässer Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 5.15 €
Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weißwein dazugeben und gut verkneten. 30 Minuten kaltstellen. Gefettete Springform mit dem Teig   
Orangenreis mit LachsOrangenreis mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 12.50 €   EU-Bio: 27.53 €   Demeter: 27.59 €
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Die gehackten Nüsse sowie den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Curry   
Buchweizen-FladenBuchweizen-Fladen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 3.37 €
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen   
Falsche RöstiFalsche Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: 10.10 €   EU-Bio: 10.78 €   Demeter: 12.18 €
Warum sie falsche Rösti heißt? Keine Ahnung - an einem wohlschmeckenden Kartoffelgericht kann doch nun wirklich nichts falsch sein ... Kartoffeln am Vorabend   
Kleine ZitronenpuddingeKleine Zitronenpuddinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.43 €   Demeter: 1.43 €
Den Zitronensaft auspressen, mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie   


Mehr Info: