Rezept: Coniglio ’Zio Federico’ - Kaninchen ’Zio Federico’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Kaninchen in Stücke - erlegt | ca. 19.49 € |
150 g | Schwarze Oliven | ca. 0.74 € |
2 dl | Weißwein | ca. 0.71 € |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 gr. | Fleischtomaten | ca. 0.71 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
Butter - zum Braten | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen, Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.
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