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Cognac Toddy

         
Bild: Cognac Toddy - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Stück   Würfelzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   kochendes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 cl   Cognac ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
1    Zitronenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Carnelstange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Würfelzucker in die oben angegebene Anzahl Tumber geben, mit kochendem Wasser bis zur Hälfte auffüllen. Cognac und Zitronenscheibe hineingeben, mit Nelken und Carmel dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cognac Toddy werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cognac Toddy Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cognac Toddy erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Würfelzucker  *   Zitronen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cognac  *   Getränke  *   Gewürz  *   Heiß  *   P1

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