Werbung/Advertising
Stichwort: Cognac
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Ritz

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffüllen.
Bigas Eierlikör

Preise:
Discount: ~21.20 €
EU-Bio: ~22.61 €
Demeter: ~22.61 €
Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als ...
Lammkeule - Variation 1

Preise:
Discount: >21.65 €
EU-Bio: >21.20 €
Demeter: >21.37 €
Am Vortag: Lauch, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein reiben. Die frischen Kräuter waschen und trocknen. ...
Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln

Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >5.46 €
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cognac und Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Hühnerbrühe und Sahne angießenk und mit Cayennepfeffer und ...
Cognac-Hähnchen

Preise:
Discount: >9.91 €
EU-Bio: >42.38 €
Demeter: >42.38 €
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne (z.B. Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac, dem Ketchup und dem gepressten Knoblauch ...
Picasso-Drink

Preise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.19 €
Alle Zutaten in ein Glas füllen.
Cognacquitten

Preise:
Discount: >5.35 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.67 €
Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus großzügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sich die Früchte ...
Krebse auf Berliner Art

Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >3.38 €
Demeter: >3.73 €
Die gewaschene Krebse legt man am besten in einen Drahtkorb, taucht sie in kochendes Wasser ein, um sie zu töten und lässt sie dann gut abtropfen. In einem großen ...
Dolce del frate

Preise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.15 €
Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen. Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.
Budino della nonna, Pudding nach Großmutters Art,Piemont

Preise:
Discount: ~5.55 €
EU-Bio: ~5.80 €
Demeter: ~5.76 €
Rita Brigano: Ich gebe Milch und Sahne, 2/3 vom Zucker und die geriebene Schokolade in einen Topf und bringe sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Ich lasse die ...
Werbung/Advertising