Chop Suey vom Schwein
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Marinadenzutaten verrühren.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Pilze etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
Weißkohl, Bambus, Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden.
1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben. Nun das abgetropfte Fleisch mit der Marinade und den abgetropften Pilzen darin dünsten und herausnehmen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben, kurz andünsten.
Fleisch, Pilze und Brühe zugeben, alles kurz aufkochen.
Mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken.
Den Reis dazu reichen.
Für 3-4 Personen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chop Suey vom Schwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chop Suey vom Schwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chop Suey vom Schwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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