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Adobo Arequipeno

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Bild: Adobo Arequipeno - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 48.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kg   Schweinelende in großen - Stücken ca. 44.88 € ca. 44.88 € ca. 44.88 €
3 TL   Aji de Rocoto (Chili) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Halber EL gemahlener Kümmel ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Gequetschter Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Viertel Tasse Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Tasse(n)   Chicha (vergorener Maissud - / Maisbier, oder Aceto Balsamico? ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Zwiebeln in groben Stücken ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.42 €
4    Rote Paprikas ca. 3.49 € ca. 4.19 € ca. 4.19 €
1 Zweig(e)   Pfefferminze ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Zweig(e)   Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   .5 EL Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch ist. Serviert wird es heiß mit Weißbrot.

(schön kurz, gell)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Adobo Arequipeno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Adobo Arequipeno Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Adobo Arequipeno erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Peru  *   Schwein

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