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Chop Suey - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Marinadezutaten verrühren.
Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Pilze etwa 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Inzwischen, Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Weißkohl, Bambus, Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben. Nun das abgetropfte Fleisch mit der Marinade und den abgetropften Pilzen darin dünsten und herausnehmen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben, kurz andünsten.
Fleisch, Pilze und Brühe zugeben, alles kurz aufkochen.
Mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken.
Reis dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chop Suey - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chop Suey - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chop Suey - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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