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Chinesische Gemüsepfanne

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Bild: Chinesische Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Schnitzelfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Kopf Weißkohl (ca. 750 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Paprika - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
250 g   Sojabohnenkeime ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
0.125 l   Klare Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
5 EL   Sojasauce ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und würfeln. Paprikaschote in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Sojabohnenkeime waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen ca. 4 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen. Weißkohlwürfel ins Bratenfett geben, die Brühe zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikastreifen, Porreeringe und Sojabohnenkeime zufügen. Fleisch zum Gemüse geben und pikant abschmecken. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chinesische Gemüsepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chinesische Gemüsepfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Sojasauce - dunkel  *   Weißkohl

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