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Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.83 €Kosten Rezept: ~3.39 €
Kosten Portion: ~0.85 €Kosten Rezept: ~7.35 €
Kosten Portion: ~1.84 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen
schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Butterschmalz erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin andünsten. Schinken
würfeln und zufügen. Gewürze und Petersilie unterheben. Alles einige
Minuten weiterdünsten, dann abkühlen lassen. Blätterteig zu einem
Rechteck von ca.
30x40 cm ausrollen. Die Chinakohlmasse auf der Hälfte des Teiges
verteilen, die andere Hälfte darüberschlagen und an den Rändern fest
andrücken. Mit einer Gabel ein Muster eindrücken. Die Roulade auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min.
backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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