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Rezept: Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung

Bild: Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.22 €       Demeter  >7.69 €       

Zutaten für 2 Portionen:

6 Chinakohlblätter 
Jodsalzca. 0.00 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Karotteca. 0.09 €
100 gCamembertca. 0.92 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 TLSchnittlauchröllchenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLRapsölca. 0.01 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €

Kartoffelpüree
400 gKartoffelnca. 0.43 €
Jodsalzca. 0.00 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 TLButterca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
im Zdf 

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die Milch mit der Sahne und der Butter aufkochen. Nach und nach mit dem Schneebesen unter die Kartoffeln rühren. Das Püree mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abschmecken und warm stellen.

2. Die Chinakohlblätter in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und flach auslegen.

3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei und die Semmelbröseln dazugeben. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Die Karotte schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Camembert klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

4. Karotten, Camembert und die Zwiebelwürfel mit Petersilie und Schnittlauch zum Hackfleisch geben und gut durchmischen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle die Masse kräftig würzen.

5. Die Hackmasse auf die ausgelegten Chinakohlblätter verteilen und einrollen. Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Röllchen darin anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und im vorgeheiztem Bratrohr bei 180° C etwa 15 bis 20 Minuten garen. Dabei die Röllchen wenden und mit dem Bratensaft übergießen.

6. Zum Schluss den Bratensaft mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Das Kartoffelpüree auf Tellern anrichten, die Chinakohlröllchen darauf setzen und mit der Sauce umgießen.

Nährwerte 4599/1100 kJ/kcal, 53 g Eiweiß, 63 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe, 285 mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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