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Rezept: Chimichurri - Variation 1

Bild: Chimichurri - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.35 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.98 €       Demeter 4.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 BundPetersilie - glattca. 2.18 €
120 gZwiebelnca. 0.11 €
125 mlOlivenölca. 1.33 €
5 ELRotweinessigca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Diese argentinische Saucenspezialität darf bei keinem Asado fehlen.


Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrühren. Petersilie und Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Zu Steaks reichen.


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(*) Für diese Version von Chimichurri - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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