Rezept: Chili-Puten-Roulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Artischocke | |
1 Bund | Bärlauch | |
Brühe | ||
4 | Habanero-Chilis | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Putenschnitzel | ca. 0.87 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Spargel, weiß |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen und die fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit einem Zahnstocher befestigen und in Olivenöl anbraten. Die Artischocke von den äußeren Blättern befreien, den Boden abschneiden und in Brühe garen.
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Den Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit der Sauce auf einen Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die Mitte setzen.
Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Spargel anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bibikkan - Kokosnuss-Kuchen aus Sri Lanka 1 Rezept Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 5.85 € Palmzucker in 200 ml köchelndem Wasser unter Rühren auflösen. Kokosraspeln dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten köcheln und dann kalt werden | |
Finnischer Gewürzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.70 € Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 25 cm lange Kastenform mit etwa 1,5 Liter Inhalt gründlich fetten. Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben | |
Hackbraten im Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: 17.60 € EU-Bio: 16.75 € Demeter: 22.11 € Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen, | |
Überbackene Putensteaks 4 Portionen Preise: Discount: 8.23 € EU-Bio: 25.48 € Demeter: 24.56 € Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei | |
Baumnusscake 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.57 € Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee |