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Chili-Puten-Roulade

         
Bild: Chili-Puten-Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Artischocke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Bärlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Habanero-Chilis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
150 g   Putenschnitzel ca. 1.35 € ca. 4.79 € ca. 4.49 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Spargel, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen und die fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit einem Zahnstocher befestigen und in Olivenöl anbraten. Die Artischocke von den äußeren Blättern befreien, den Boden abschneiden und in Brühe garen.

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Den Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit der Sauce auf einen Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die Mitte setzen.

Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili-Puten-Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Puten-Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili-Puten-Roulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Bärlauch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spargel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Pute

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