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Chili-Knoblauch-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.57 €Kosten Rezept: ~2.50 €
Kosten Portion: ~0.63 €Kosten Rezept: ~2.39 €
Kosten Portion: ~0.60 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischoten waschen entkernen und fein schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten darin kurz dünsten. Die Tomaten daruntermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Chili-Knoblauch- Sauce mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Serviertip: Reichen Sie die Sauce zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili-Knoblauch-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Knoblauch-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili-Knoblauch-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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