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Rezept: Chili-Knoblauch-Sauce

Bild: Chili-Knoblauch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 €        Kosten Portion: 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.55 €       Demeter 1.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gReife Fleischtomatenca. 0.71 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 Frische Chilischotenca. 0.63 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Kreuzkümmelca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischoten waschen entkernen und fein schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten darin kurz dünsten. Die Tomaten daruntermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Chili-Knoblauch- Sauce mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Serviertip: Reichen Sie die Sauce zu gegrilltem Fleisch und Fisch.


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(*) Für diese Version von Chili-Knoblauch-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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