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Chili Senza Carne

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Bild: Chili Senza Carne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Naturreis ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
1    Zwiebel, gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Pack.   Pürierte oder 1 Dose - geschälte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Dose Kidneybohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer nach Geschmack ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Rosenpaprika ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
etwas   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
   Evtl. Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Gehackte Cashew-Nusse ca. 0.72 € ca. 0.86 € ca. 1.12 €

Zubereitung:

Den gewaschenen Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten garen. Den Reis erst salzen oder einen Brühwürfel untermischen, wenn er gar ist. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Tomatenmark zufügen und unter ständigem Rühren kurz mitdünsten. Die Tomaten, die abgespülten Kidneybohnen sowie die Gewürze zufügen und evtl. mit Sojasauce würzen. Den Reis in eine eingeölte Tasse füllen, in die Tellermitte stürzen und das Chili um den Reis herum verteilen. Mit Cashewnüssen bestreuen. Dazu Blattsalat reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chili Senza Carne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Senza Carne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chili Senza Carne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptgericht  *   Hülsenfrüchte  *   Vegan  *   Vegetarisch

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