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Rezept: Chili Senza Carne

Bild: Chili Senza Carne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.99 €       Demeter  >1.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNaturreisca. 0.62 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Pack.Pürierte oder 1 Dose - geschälte Tomaten 
1 gr.Dose Kidneybohnen 
Salz, Pfeffer nach Geschmackca. 0.02 €
0.5 TLRosenpaprikaca. 0.06 €
etwas Chilipulverca. 0.06 €
Evtl. Sojasauce 
4 ELGehackte Cashew-Nusse 

Zubereitung:

Den gewaschenen Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten garen. Den Reis erst salzen oder einen Brühwürfel untermischen, wenn er gar ist. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Tomatenmark zufügen und unter ständigem Rühren kurz mitdünsten. Die Tomaten, die abgespülten Kidneybohnen sowie die Gewürze zufügen und evtl. mit Sojasauce würzen. Den Reis in eine eingeölte Tasse füllen, in die Tellermitte stürzen und das Chili um den Reis herum verteilen. Mit Cashewnüssen bestreuen. Dazu Blattsalat reichen.


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(*) Für diese Version von Chili Senza Carne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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