Rezept: Chili con carne (vegetarisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Olivenöl | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
2 | Paprikaschoten, rote | ca. 1.75 € |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 1.24 € |
1 Flasche(n) | Mineralwasser (0,7- | |
1 | Paprika edelsüß | |
Chilipulver nach Geschmack | ca. 0.06 € | |
60 g | vegetar. Hackfleisch, evtl. - mehr (Sojaprodukt | |
1 | Petersilie |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel scha Paprikaschote putzen, halbieren, entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten en ebenfalls würfeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Basilikumsorbet 4 Portionen Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.16 € In einen Topf den Puderzucker mit 400 ml Mineralwasser geben. Einige Zweige Basilikum abbrausen und dazugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten köcheln, dann | |
Rote-Bete-Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.13 € Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben. Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig rühren, nach und nach die rote Bete, Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und | |
Lachs-Rillettes mit Limone 8 Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.42 € Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgroßes Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufschäumende Butter geben, sofort die Creme | |
Ankebögli 1 Rezept Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 2.42 € "Anke" hat nichts mit dem weiblichen Vornamen zu tun, sondern ist schlicht und einfach eine schweizer Bezeichnung für Butter. Die zimmerwarme Butter schaumig | |
Pappardelle mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 5.91 € Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob |