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Zucchini-Strudel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucchini waschen und raspeln. Zwiebel sch"len sch"len und würfeln. Zusammen mit den Zucchini ca. 5 Minuten dünsten (evt. mit etwas Fett). Die Masse abkühlen lassen und mit Eiern, gehackter Petersilie, gehackter Basilikumbl"tter Parmesan vermengen. Gouda würfeln und unter die Füllung geben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Bl"tterteig zu einem Rechteck ausrollen und die Füllung darauf verstreichen (R"nder freilassen) Die Seiten auf die Füllung klappen und aufrollen. Ei verquirlen und auf die Zucchinirolle streichen. Im Ofen bei 200øC etwa 40 Minuten backen.
(Zum Einfrieren geeignet.)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Strudel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Strudel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Strudel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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