Zucchini marinati - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~7.06 €
Kosten Portion: ~1.77 €Kosten Rezept: ~6.44 €
Kosten Portion: ~1.61 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer großen Pfanne in genügend Olivenöl hellbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und dann mit der feingeschnittenen Pfefferminze und den gehackten Knoblauchzehen bedecken, mit Balsamicoessig beträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Etwa vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini marinati - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini marinati - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini marinati - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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