Werbung/Advertising
Zucchini marinati - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.08 €Kosten Rezept: ~7.06 €
Kosten Portion: ~1.77 €Kosten Rezept: ~6.44 €
Kosten Portion: ~1.61 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer großen Pfanne in genügend Olivenöl hellbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und dann mit der feingeschnittenen Pfefferminze und den gehackten Knoblauchzehen bedecken, mit Balsamicoessig beträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Etwa vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini marinati - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini marinati - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini marinati - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vollweizen-Gemüseeintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~6.52 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse putzen und ...
Brandenburger Hochzeitssuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.59 €
EU-Bio: ~23.86 €
Demeter: ~27.82 €
Das Fleisch mit 2 Liter kaltem Wasser und wenig Salz im offenen Topf langsam zum Kochen bringen. Inzwischen das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Von der Petersilie ...
Trippa - Kutteln aus Ligurien
6 PortionenPreise:
Discount: ~17.57 €
EU-Bio: ~16.75 €
Demeter: ~16.11 €
Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genueser Küche. Früher gab es beinahe an jeder Straßenecke die sogenannten "Tripperie", die ausschließlich Kutteln ...
Cabillaud, Courgettes et Safran - Kabeljau, Zucchini und Safran
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~19.85 €
Demeter: ~19.96 €
Eine große Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Bouquet garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten simmern (keinesfalls kochen ...
Khubz Scha-ir - Gerstenfladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.70 €
Demeter: ~0.82 €
Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, kann natürlich die für dieses Rezept benötigte Gerste auch im Naturkostladen seiner Wahl mahlen lassen. Das Mehl mit dem ...
Werbung/Advertising