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Zucchini marinati - Variation 1

         
Bild: Zucchini marinati - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 29 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.32 €
Kosten Portion: ~1.08 €
Kosten Rezept: ~7.06 €
Kosten Portion: ~1.77 €
Kosten Rezept: ~6.44 €
Kosten Portion: ~1.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Zucchini ca. 1.69 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
1 Bund   frische Pfefferminze ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
6 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.15 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer großen Pfanne in genügend Olivenöl hellbraun braten.

Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und dann mit der feingeschnittenen Pfefferminze und den gehackten Knoblauchzehen bedecken, mit Balsamicoessig beträufeln. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Etwa vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini marinati - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini marinati - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini marinati - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Mariniert  *   Schweiz  *   Zucchini

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