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Chili con carne - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90 Minuten kochen. Nach 60 Minuten Garzeit das Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Das in kleine Würfel geschnittene Fleisch in der Pfanne rundherum braun anbraten. Geschälte gewürfelte Zwiebel dazugeben, glasig dünsten. Dann Fleisch und Zwiebel zu den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika würzen. 60 Minuten leicht kochen lassen. Abgezogene Tomaten achteln oder grob würfeln. Die kommen auch noch rein. Noch 30 Minuten kochen. Nochmals abschmecken. Wenn nötig, Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden.
Vorbereitung: Ohne Einweichzeit 15 Minuten
Zubereitung: 120-150 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con carne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con carne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con carne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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