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Wirzcremesuppe

         
Bild: Wirzcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 36 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.59 €
Kosten Portion: ~0.15 €
Kosten Rezept: ~0.83 €
Kosten Portion: ~0.21 €
Kosten Rezept: ~0.80 €
Kosten Portion: ~0.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Wirz - (Wirsing) ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen - gan ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Wirz fein schneiden, im Öl dämpfen. Mehl darüberstreuen, unter Rühren kurz mitdämpfen. Wasser zugeben und gut umrühren. Mit Paprika, Kümmel und Salz würzen. Die ganzen Knoblauchzehen beigeben und ca. 30 Minuten leise kochen lassen. Vor dem Servieren grob pürieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wirzcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirzcremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wirzcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Wirsing

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Schweiz  *   Suppe  *   Vegetarisch  *   Wirsing

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