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Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen. Den Knoblauch dazupressen, die Brotwürfelchen beifügen und golden rösten.
Den Rauchlachs in Streifen schneiden.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Brotwürfelchen und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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