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Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.04 €Kosten Rezept: ~4.49 €
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~4.60 €
Kosten Portion: ~1.15 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein!
Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den geschlagenen Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der Creme überziehen.
Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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