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Chicoree-Auflauf - Variation 2

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Bild: Chicoree-Auflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

500 g   Chicoree ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
200 g   Kochschinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
1 Pack.   Tomaten, passiert ca. 0.55 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Oregano ca. 0.59 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
100 g   Käse, geraspelt, z. B. Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Chicoree längs in Viertel schneiden, Strunk entfernen und in Wasser ca. 3 Minuten kochen. Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Chicoree abtropfen lassen und mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Tomatenpürree, Oregano und Salz mischen und darauf gießen. Käse darüber raspeln. Bei 220 Grad für 30 Minuten in den Backofen.

Dazu gibt es Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chicoree-Auflauf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Auflauf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chicoree-Auflauf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Hinterschinken - gekocht  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chicoree  *   Gemüse  *   Schinken

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