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Chicorée im Speckmantel

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Bild: Chicorée im Speckmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Chicorée ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone (Saft), ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
16 Scheibe(n)   Speck, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butterfett, ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
100 ml   Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe ca. 0.42 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2 Speckscheiben umwickeln. In heißem Butterfett die Chiroree-Hälften von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chicorée im Speckmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicorée im Speckmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chicorée im Speckmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Chicoree  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chicoree  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Geräuchert  *   Speck

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