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Steinpilzschnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 300g Pilzen für 1-2 Personen ausreichend.
Steinpilze vorbereiten, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, waschen, abtrocknen, nacheinander in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und Semmemehl wenden, in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Salat und Petersilienkartoffeln reichen.
:Zubereitung : ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinpilzschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinpilzschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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