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Champignons Mariniert
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Champignons putzen und waschen. Essig, Wasser und alle Gewürze zusammen aufkochen. Champignons in die kochende Flüssigkeit geben. Unbedeckt 10 bis 15 Minuten lang garziehen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen und in einen Steinkrug oder in ein Einmachglas füllen. Langsam das Öl auf die Oberfläche gießen. Das Gefäss mit Klarsichtfolie oder Butterbrotpapier fest verschließen. Mindestens 1 Woche im Kühsschrank ziehen lassen. Übrigens: Die marinierten Champignons sind eine pikante Beilage zu Kochfisch, kaltem Fleisch, gekochter Rinderbrust. Sie sollten sie in 2 Wochen verbrauchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons Mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons Mariniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons Mariniert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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