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Champignons auf Kräuter-Spätzle

         
Bild: Champignons auf Kräuter-Spätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    gehackte Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 gr.   Creme-Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   kleine Brokkoli-Röschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 g   Sauce a la Hollandaise ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
225 g   Spätzle ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer, Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken und die Champignons damit füllen. Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignons auf Kräuter-Spätzle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons auf Kräuter-Spätzle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignons auf Kräuter-Spätzle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Champignon  *   Spätzle

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