Rezept: Champignonpastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten für 6 Personen | ||
3 | Brötchen | ca. 0.59 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Champignons - braun | ca. 1.19 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
250 g | würziger Schnittkäse | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
75 g | Frühstücksspeck | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben. Eine Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Den restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca. 45 Minuten garen.
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