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Rezept: Champignonpastete

Bild: Champignonpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.5 €       Demeter  >4.64 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten für 6 Personen
3 Brötchenca. 0.59 €
5 Eierca. 0.85 €
5 ELSahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gChampignons - braunca. 1.19 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
250 gwürziger Schnittkäse 
1 TLButterca. 0.03 €
75 gFrühstücksspeckca. 0.97 €

Zubereitung:

Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben. Eine Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Den restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca. 45 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Champignonpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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