Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Für die Füllung den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignones rellenos Gefüllte Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignones rellenos Gefüllte Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignones rellenos Gefüllte Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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