skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kakaohaltiges Getränkepulver     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feißt

Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feißt1 Springform
Preise:
Discount: >9.37 €
EU-Bio: >9.78 €
Demeter: >9.90 €

Für den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren, 2/ 3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben und cremig rühren. Die 4 Eiweiße zu festem ...

Omas ”Gefrorenes”

Omas ”Gefrorenes” 1 Rezept
Preise:
Discount: >3.56 €
EU-Bio: >6.90 €
Demeter: >6.90 €

Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier dazugeben, gut ...

Die ”etwas andere” Haselnusstorte

Die ”etwas andere” Haselnusstorte1 Torte
Preise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.89 €

Die Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren, die Eigelbe nach und nach beigeben, anschließend Quark, Zitronenschale und Haselnüsse unterrühren. Eiweiß ...

Eis-Schokolade

Eis-Schokolade6 Portionen
Preise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >3.59 €
Demeter: >3.49 €

Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, abkühlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und Nüssen mixen. In 6 ...

Schokoladen-Käsekuchen

Schokoladen-Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >7.52 €
Demeter: >8.08 €

Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Schokoladenpulver, Nougatcreme und Zitronensaft nacheinander zugeben. Mehl und Backpulver ...

Apfelweintorte

Apfelweintorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~5.73 €

Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding ...

Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse

Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse1 Rezept
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.98 €

Dieses Rezept ist für eine Springform mit 22 cm Durchmesser gedacht. Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben, mit dem Schwingbesen während zwei ...

Souffle Glace Grand-Marnier

Souffle Glace Grand-Marnier10 Portionen
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.14 €

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so dass das Papier den Rand um 2-3 cm überragt und ...

Irischer Cream

Irischer Cream1 Rezept
Preise:
Discount: >13.69 €
EU-Bio: >13.51 €
Demeter: >13.51 €

In einem Blender, niedrige Geschwindigkeit, alles kombinieren bis sämig.In Flaschen füllen und kalt im Kühlschrank bis zu einem Monat lagern. Natürlich brauchst Du ...

Bailey’s Irish Cream

Bailey’s Irish Cream1 Rezept
Preise:
Discount: >7.66 €
EU-Bio: >7.66 €
Demeter: >7.66 €

Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen.
Up