Zutat: Kakaohaltiges Getränkepulver
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 29
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feißt
1 SpringformPreise:
Discount: >9.37 €
EU-Bio: >9.78 €
Demeter: >9.90 €
Für den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren, 2/ 3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben und cremig rühren. Die 4 Eiweiße zu festem ...
Omas ”Gefrorenes”
1 RezeptPreise:
Discount: >3.56 €
EU-Bio: >6.90 €
Demeter: >6.90 €
Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier dazugeben, gut ...
Die ”etwas andere” Haselnusstorte
1 TortePreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.89 €
Die Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren, die Eigelbe nach und nach beigeben, anschließend Quark, Zitronenschale und Haselnüsse unterrühren. Eiweiß ...
Eis-Schokolade
6 PortionenPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >3.59 €
Demeter: >3.49 €
Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, abkühlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und Nüssen mixen. In 6 ...
Schokoladen-Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >7.52 €
Demeter: >8.08 €
Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Schokoladenpulver, Nougatcreme und Zitronensaft nacheinander zugeben. Mehl und Backpulver ...
Apfelweintorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~5.73 €
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding ...
Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse
1 RezeptPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.98 €
Dieses Rezept ist für eine Springform mit 22 cm Durchmesser gedacht. Alle Zutaten für den Kuchen in eine große Schüssel geben, mit dem Schwingbesen während zwei ...
Souffle Glace Grand-Marnier
10 PortionenPreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.14 €
Demeter: >4.14 €
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so dass das Papier den Rand um 2-3 cm überragt und ...
Irischer Cream
1 RezeptPreise:
Discount: >13.69 €
EU-Bio: >13.51 €
Demeter: >13.51 €
In einem Blender, niedrige Geschwindigkeit, alles kombinieren bis sämig.In Flaschen füllen und kalt im Kühlschrank bis zu einem Monat lagern. Natürlich brauchst Du ...
Bailey’s Irish Cream
1 RezeptPreise:
Discount: >7.66 €
EU-Bio: >7.66 €
Demeter: >7.66 €
Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen.