Rezept: Spargelsalat mit Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kg | Weißer Spargel | ca. 10.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
200 g | Blattspinat | ca. 0.40 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
Zitronenpfeffer | ||
2 EL | TK-Salatkräuter | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 Scheibe(n) | Roastbeef | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Radieschen in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen. Essig würzen. Kräuter unterheben. Öl darunterschlagen. Vorbereitetes Gemüse mischen. Mit Roastbeef anrichten. Ei hacken und darüberstreuen. Vinaigrette darüber verteilen.
:Garzeit : ca. 8 Minuten
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