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Rezept: Spargelsalat mit Roastbeef

Bild: Spargelsalat mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.44 €       Demeter  >21.36 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 kgWeißer Spargelca. 10.98 €
Salzca. 0.00 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
Zitronenpfeffer 
2 ELTK-Salatkräuter 
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Roastbeef 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Radieschen in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen. Essig würzen. Kräuter unterheben. Öl darunterschlagen. Vorbereitetes Gemüse mischen. Mit Roastbeef anrichten. Ei hacken und darüberstreuen. Vinaigrette darüber verteilen.

:Garzeit : ca. 8 Minuten


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(*) Für diese Version von Spargelsalat mit Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronenpfeffer


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Rind Salat Spargel


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