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Spargel-Kräutertäschchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weissen Spargel komplett schälen, den grünen nur am unteren Drittel. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Schalotte abziehen und mit dem Gürkchen grob würfeln. Beides mit Kräutern, Joghurt und Öl (1) pürieren. Die Sauce mit Senf, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eier trennen und das Eigelb mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweiß steifschlagen und unterziehen. Je einen Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und nach und nach Omeletter abbacken. Jeweils eine Portion grünen und weißen Spargel auf die Omelettes legen und einmal überschlagen. Mit der Kräutersauce und den Kerbelblättern servieren.
Dazu ganz nach Geschmack kleine Steaks oder Schnitzel oder geräucherter Schinken.
:Pro Person ca. : 322 kcal :Pro Person ca. : 1348 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Kräutertäschchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Kräutertäschchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Kräutertäschchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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