Werbung/Advertising
Spaghetti mit Leber
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Zwiebel in 2/3 Butter 5 Minuten dünsten. Leber kleinschneiden, hinzufügen und anbraten. Brühe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben, Leer schmoren (5 bis 10 Min). Tomatenmark und Creme fraiche darunterrühren. Restliche Butter und Erbsen unter die Spaghetti schwenken, auf zwei Tellern verteilen, Leberragout daraufgeben.
:Pro Person ca. : 703 kcal :Pro Person ca. : 2943 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Leber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.84 €
EU-Bio: ~4.31 €
Demeter: ~4.41 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in ...
Joghurt mit Walnüssen und Koriander - Achrot ka raita
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~2.86 €
Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob zerbrechen, den Chili fein ...
Walnuss-Sauce - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.44 €
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. Eine Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen garnieren. Die ...
Süße Minuten-Cräcker
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.33 €
EU-Bio: ~1.57 €
Demeter: ~1.68 €
Alle Zutaten außer dem Mehl und dem Puderzucker in einen Topf geben, eine Minute kochen und eine Minute abkühlen lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen zu einem ...
Mutzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~3.01 €
Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch zugeben und alles gut verkneten. Den ...
Werbung/Advertising