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Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.01 €Kosten Rezept: ~15.92 €
Kosten Portion: ~3.98 €Kosten Rezept: ~16.30 €
Kosten Portion: ~4.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser wie üblich garen. 2. Lachs in Scheiben, dann in mundgerechte Stücker schneiden. Dill hacken. 3. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Weißwein, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Dann bei milder Hitze zu einer dicken Creme aufschlagen. 4. Butter in Stücke teilen und nach und nach in die Sauce rühren. Dill unterrühren und die Sauce abschmecken. 5. Spaghetti abgießen und tropfnass in den Topf zurückgeben. Lachsstücke untermengen und drei Minuten garen. 6. Nudeln und Lachs in einer Schüssel mit der Sauce mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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