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Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch

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Bild: Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

675 g   Seezunge oder Heilbutt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    (-4) Zitronen, Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    frische rote Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittelgroße Zwiebel, in - Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Tomate, enthäutet und in - Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    grüne Paprikaschote, in - Würfel geschnitten ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2 EL   Koriander, frisch, gehackt ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
3 EL   Olivenöl - (-4) ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
2    Avodacos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt werden. Alle anderen Zutaten dazugeben und in vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandergrün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Seezunge  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Fisch  *   Gemüse  *   Heilbutt  *   Marinade  *   Seezunge

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