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Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

         
Bild: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Gekochtes Siedfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Boursin-Pfefferkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Rahm anrichten ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
KABISLINSENSALAT
300 g   Weißkabis/Weißkohl ca. 0.30 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
100 g   Linsen ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
30 g   Speckwürfeli ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
5 EL   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
2 EL   Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und Rahm anrichten. Linsen unter fließendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli mischen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Weißkohl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Linse  *   Rind  *   Salat  *   Schweiz

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