Werbung/Advertising
Cesars Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weißbrotwürfeln und (frisch geriebenem) Parmesan garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cesars Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cesars Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cesars Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Revani - Grießkuchen aus Griechenland
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~6.41 €
Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist mit ...
Bohnencreme - pikant
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.50 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.69 €
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus rühren. Pikant ...
Spargel mit grüner Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.75 €
EU-Bio: ~28.03 €
Demeter: ~43.91 €
Spargel mit Spargelschäler schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in einem breiten Topf in kochendem Wasser mit Zitrone, Zucker und Butter oder Margarine (1) ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.92 €
Demeter: ~7.74 €
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für die ...
Bauernsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.41 €
EU-Bio: ~8.07 €
Demeter: ~18.95 €
Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, Paprika ...
Werbung/Advertising