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Rezept: Cervelle de canuts

Bild: Cervelle de canuts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFromage blanc fermier - (fran ösischen Frischkäse) 
30 gFein qewürfelte Schalotten 
1 Fein qehackte Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLWeißweinessigca. 0.02 €
2 ELGehackter Kerbelca. 0.09 €
3 ELSchnittlauchröllchenca. 0.20 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELFein qehackter Estragon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Baguette 

Zubereitung:

Fromage blanc fermier mit fein qewürfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe mischen. Creme fraiche, Olivenöl Weißweinessiq, gehackten Kerbel, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und gehackten Estragonzweige zugeben und kräftig mischen. Salzen, pfeffern, 2 Stunden kalt stellen. Mit Baguette servieren.


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(*) Für diese Version von Cervelle de canuts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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