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Rezept: Cellentani mit Frühlingssauce

Bild: Cellentani mit Frühlingssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.86 €       Demeter  >6.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBuitoni Cellentani, 
4 Artischockenherzen, 
1 Zwiebel, mittelgroßeca. 0.05 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
50 gKochschinkenca. 0.45 €
720 gTomaten, geschälteca. 2.43 €
25 gPinienkerneca. 1.15 €
50 mlKlare Gemüsebrühe - (Fertigprodukt)ca. 0.00 €
60 mlOlivenölca. 0.64 €
geriebener Parmesan 
Salzca. 0.00 €
gemahlener Pfeifer 

Zubereitung:

Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. Nach einigen Minuten mit Weißwein und Brühe löschen. Erbsen und die gewürfelten Artischockenherzen hinzufügen und pfeffern. 10 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze nochmals wenige Minuten aufköcheln lassen. Die Cellentani in reichlich Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit dem Sugo vermengen und pfeffern. Den geriebenen Parmesan dazu reichen und servieren.


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(*) Für diese Version von Cellentani mit Frühlingssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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