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Cellentani mit Frühlingssauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. Nach einigen Minuten mit Weißwein und Brühe löschen. Erbsen und die gewürfelten Artischockenherzen hinzufügen und pfeffern. 10 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze nochmals wenige Minuten aufköcheln lassen. Die Cellentani in reichlich Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit dem Sugo vermengen und pfeffern. Den geriebenen Parmesan dazu reichen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cellentani mit Frühlingssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cellentani mit Frühlingssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cellentani mit Frühlingssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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