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Rezept: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel

Bild: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gZuckerca. 0.07 €
2 ELWasserca. 0.00 €
450 gSchweinefleisch a.d. Keule - in großen Würfel 
3 Weiße chin. Rettiche - geschält und in dünnen Scheiben 
0.5 Zwiebel - gehacktca. 0.02 €
75 mlNuoc Mam Sauce - ODER helle Sojasauceca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Zucker in den Wok geben und langsam erhitzen, bis es angebrannt riecht. Wasser sorgfältig einrühren, damit die Zutaten sich verbinden. Schweinefleisch und Rettiche dazugeben und mit Wasser bedecken. Mit restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gar ist.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nuoc-Mam-Sauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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