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Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel

         
Bild: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Schweinefleisch a.d. Keule - in großen Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Weiße chin. Rettiche - geschält und in dünnen Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zwiebel - gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
75 ml   Nuoc Mam Sauce - ODER helle Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker in den Wok geben und langsam erhitzen, bis es angebrannt riecht. Wasser sorgfältig einrühren, damit die Zutaten sich verbinden. Schweinefleisch und Rettiche dazugeben und mit Wasser bedecken. Mit restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gar ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nuoc-Mam-Sauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Schwein  *   Vietnam

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