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Schweinefleisch Palace ’Kung Bao’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Fleische rundherum einschneiden und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Gewürzen (1) vermischen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Abschnitte teilen. Den Ingwer in Scheiben scheiden, die Chilischoten in 2 cm lange Stücke schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. 3. Ein El Öl in der Pfanne zurückbehalten. Die Chilischoten darin anbraten, bis sie schwarz sind. Dann die Frühlingszwiebeln, Ingwer, braune Pfefferkörner, Fleisch, Gewürze (2) und die Brühe hinzugeben. Pfannenrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Dann die Erdnüsse hineingeben und mit der Maisstärke eindicken. Servieren.
- Ich habe die Pfefferkörner weggelassen, die Chilischoten durch frische Paprikaschoten und 4 Peperoni ersetzt, statt Maisstärke normale Speisestärke und statt Wein Sherry genommen. Es war hervorragend!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch Palace ’Kung Bao’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch Palace ’Kung Bao’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch Palace ’Kung Bao’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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