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Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße

         
Bild: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Schweinefilet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 kl.   Romanesco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Bandnudeln, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gemüsebrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE SOSSE
100 g   Gorgonzola ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl
anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren, würzen, mit
Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten
bei 180 GradC im Ofen garziehen. Die Romanescoröschen in Gemüsebrühe
blanchieren, abgießen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die
Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und
in Butter schwenken.
Für die Soße den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit
Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Riesling Spätlese
'trocken', weiß, Weingut Hehner-Klitz von der Nahe.
: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat : Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße :
Gebackene Kokosbananen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gorgonzola  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanesco  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinefilet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Käse  *   Nudel  *   Schwein

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