Zutat: Romanesco
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Schweizer Küche: Käse-Fondue
6 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
4 PortionenPreise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >9.04 €
Demeter: >8.44 €
Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es entsprechend viel Geschmack an das Wasser abgibt. Dann ...
Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße
2 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.48 €
Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austernpilze und Zwiebeln dazugeben, ...
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >8.11 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.02 €
Blumenkohl, Broccoli und Romanesco rüsten und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und halbieren. Zucker, Essig, Weißwein, Bouillon, Lorbeerblätter, Nelken ...
Kartoffel-Quitten-Curry
1 Bund frühPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >8.45 €
Demeter: >8.45 €
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Wenig Zwiebelgrün ebenfalls fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit dem Pariserlöffel Kugeln ...
Rinderfilet unter der Rettichhaube
2 PortionenPreise:
Discount: >6.26 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >7.40 €
Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Den geriebenen Rettich mit Toastbrot, einer gehackten Zwiebel, einem Stück Gouda ...
Kalbsragout mit Herbstrüben
4 PortionenPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >10.78 €
Demeter: >10.77 €
Fleisch waschen, trockentupfen und 3 cm groß würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Herbstrüben und Möhren putzen, schälen. Herbstrüben in 1/2 cm große ...
Orecciette Romanesco
4 PortionenPreise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.26 €
Demeter: >5.88 €
Orechiette in Salzwasser bissfest kochen, Romanesco putzen, waschen, Strunk entfernen und bissfest kochen. Dann feine Röschen auslösen. Diese zusammen mit Oliven, ...
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: ...
Frischkäsegemüseterrine mit Radieschenmäusen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.83 €
Vorbereitung: Karottenwürfel, Paprikaschotenwürfel und Romanesco-Röschen kurz in leichtem Salzwasser blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, kurz darauf ...