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Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Personen:
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und sie bei mäßiger Hitze und unter dauerndem Rühren 2 bis 3 Minuten lang braten. Wenn sie glasig, aber noch nicht braun sind, den Kohl, die Tomaten, den Essig, Salz und eine Prise gemahlenen Pfeffer hineingeben. Unbedeckt unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten leicht kochen lassen, bzw. bis der Kohl weich ist. Dann den Zucker in den Kohl rühren und noch eine bis zwei Minuten weiterschmoren lassen. In einer vorgewärmten Schüssel entweder als Beigabe zu einem Fleisch- oder Fischgericht oder einzeln vor dem Hauptgericht servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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