Rezept: Schnitzel in Rotweinsoße mit Kapern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | a 80g dünne - Schweineschnit el | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 ml | Trockener Rotwein | ca. 0.13 € |
4 EL | Kapern | ca. 0.63 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit einem großen Messer möglichst flachstreichen. Das Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ein bis zwei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und abgetropfte Kapern dazugeben einmal kurz aufkochen lassen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
Dazu Focaccia (italienische Brotfladen) - siehe Extra-Rezept.
pro Portion ca. 275 Kalorien 13 g Fett
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