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Schlemmer-Menü , Zwiebelsuppe mit Apfel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.93 €Kosten Rezept: ~3.76 €
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.88 €
Kosten Portion: ~0.97 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in 2 cm lange Stücke teilen. Speck in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Speck darin kurz anbraten. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mehl darüber- streuen, Gemüsebrühe und Sahne einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Apfel in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen. Nach Wunsch geriebenen Käse dazu servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 520 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schlemmer-Menü , Zwiebelsuppe mit Apfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmer-Menü , Zwiebelsuppe mit Apfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schlemmer-Menü , Zwiebelsuppe mit Apfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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