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Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt. Die Okra's mit dem Kurkumapulver
darin gebraten. Salz nach Geschmack beifügen. Okra's brauchen nicht
sehr lange zum Garen, man sollte also ab und zu probieren, weil sie
sonst inne zu schleimig werden, was viele Menschen nicht mögen. Wenn
sie bissfest sind, werden sie vom Feuer genommen.
Man erhitzt abermals ein wenig Öl und brät die -am besten im Möser)
zerstoßenen Gewürze 8-10 Minuten Man gibt die Gewürzmischung
anschließend über die Okra's und mischt alles vorsichtig, damit die
Okra's nicht "matschig" werden. Das Gemüse wird heiß serviert.
Es passt gut ein Curry sowie Reis dazu.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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