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Sauerkraut a la Mexico
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und weich dünsten. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco kräftig würzen. Rote Bohnen, Gemüsemais und Sauerkraut untermischen und einige Minuten weiterdünsten. In der Zwischenzeit das Toastbrot in Dreiecke schneiden und in etwas Butter rösten. Roastbeef und Toastdreiecke auf Tellern anrichten und die Sauerkrautmischung in der Mitte anhäufeln. Den Salat in feine Streifen schneiden und die Teller damit garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkraut a la Mexico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut a la Mexico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkraut a la Mexico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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