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Rotbarschfilet auf Gemüse (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rotbarschfilet säubern, mit Zitronensaft bestreuen, das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse dazugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben. Den Fisch darauflegen, salzen und mit dem Weißwein begießen. Im vorgeheizten Ofen zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Dann aufdecken und mit dem gehackten Schnittlauch, dem Dill und der Petersilie bestreuen.
Dazu passen: Reis, Salat oder Petersiliekartoffeln.
:Pro Person ca. : 292 kcal :Pro Person ca. : 1223 kJoule :Eiweiß : 38.5 Gramm :Fett : 12.6 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm :Broteinheiten : 0 :Sonstiges : 76mg Cholesterin, 5.1g Ballast
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarschfilet auf Gemüse (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet auf Gemüse (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet auf Gemüse (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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