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Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips

         
Bild: Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

AVOCADODIP:
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
0.5    Knoblauchzehe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
KÄSEDIP:
50 g   Edelpilzkäse ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
75 g   Saure Sahne ca. 0.24 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Olivenöl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
APFEL MEERRETTICH DIP:
1    Apfel - kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
100 g   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 TL   Meerrettich - gerieben, auf Wunsch mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatencremesuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.5    Knoblauchzehe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.10 €
1 Dose(n)   Tomaten - geschält ca. 0.65 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
0.5 TL   Oregano ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
0.5 TL   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Verschiedenes Gemüse (Möhren, rote und grüne Paprika, Chicorée, Blumenkohlröschen...... ) in Spalten schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Die Zutaten der Dips jeweils pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und vermischen. Tomatencremesuppe: Zwiebel - und Knoblauchwürfel im Öl anschwitzen, Tomaten und Gewürze zugeben und 1/2 Stunde köcheln lassen. Anschließend pürieren. Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche zufügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Dip  *   Sahne  *   Salat  *   Suppe

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