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Risotto con fegatini all emiliana

         
Bild: Risotto con fegatini all emiliana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
kl.   Lauch - Sellerie Petersilienwur el ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Handvoll   Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tomatenmark - ODER Tomaten, frisch und durchgedrückt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
400 g   Reis ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
2 l   Brühe ca. 0.17 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
kl.   Kräftig gewürzte Wurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geflügelleberchen - ODER andere Leber nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel und Grünzeug in Butter andünsten. Das Tomatenmark oder die durchgedrückten Tomaten sowie die Brühe hinzufügen und zugedeckt eine viertel Stunde kochen lassen. Reis beigeben und wie üblich kochen. Ist er halbweich, die feingehackte Wurst dazugeben. Zuletzt reichlich Parmesan und die feingeschnittene, kurz angebratene Leber leicht darunterziehen. (Die Tomate kann auch weggelassen werden, damit der Geschmack der Leber besser zur Geltung kommt). Sehr häufig wird die Leber nicht mit dem Reis vermischt, sondern hübsch darüber verteilt. Bei Tisch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Risotto con fegatini all emiliana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto con fegatini all emiliana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Risotto con fegatini all emiliana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Geflügelleber - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Innerei  *   Italien  *   Reis  *   Tomate  *   Wurst

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